Главная >  Блог  > Наши лучшие советы при покупке универсальной напольной мебели

 

Наши лучшие советы при покупке универсальной напольной мебели

Предлагаем дизайнерскую мебель для отдыха 
Красота + практичность дизайнерской мебели

Дизайнерская мебель: советы профессионалов

«Универсальная дизайнерская мебель» – под это определение подходят предметы интерьера, эксплуатация которых может производиться как внутри, так и снаружи помещения. Сегодня производство мягкой мебели для сада и веранды стремится предложить своим клиентам уникальные проекты и конструкции. Их главное предназначение – наведение порядка и красоты вне жилого пространства, там, где к мебели предъявляются особые требования. Как сделать веранду стильной и удобной, при этом не потеряв в качестве приобретаемых предметов интерьера? Следуйте советам профессионалов!

Производим мягкую мебель многоцелевого назначения

Дизайнерская мебель не обязательно предполагает размещение на VIP-площадках неограниченной квадратуры. Наше производство мягкой мебели учитывает интересы тех, кто ограничен пространством небольшой городской лоджии или балкона. Мы предлагаем вам поэкспериментировать с нашими удобными лаундж-конструкциями. Модульная мебель дает широкие возможности для проявления фантазии. Теперь вы можете менять обстановку, когда и как захотите.

Особенности мобильной дизайнерской мебели

Преимущества модульной дизайнерской мебели
Динамичные модули дизайнерской мебели

Особенностью, которая отличает современное производство мягкой мебели, стала нацеленность на выпуск многофункциональных предметов интерьера. Дизайнерская мебель не предполагает определённый набор предметов. Дополнить интерьер новым элементом вы сможете по мере необходимости.

Сегодня мы предлагаем своим клиентам:

- мебель со встроенными ящиками

Подобный подход увеличивает функциональность нашего предложения. Наше производство позволяет оперировать пространством даже небольшой зоны отдыха, используя, например, журнальный столик в качестве хранилища для посуды и книг.

- мебель-трансформер и складную мебель

dizajnerskaya-mebel-mobilnost 
Мобильность дизайнерской мебели

- мебель с дополнительными возможностями крепления

Одним из наиболее востребованных предложений сегодня стали динамические стойки. В любой момент вы можете превратить столешницу в удобный журнальный стол для чтения и игр или закрепить конструкцию так, чтобы она заменила собой удобный обеденный стол.

Аксессуары для дизайнерской мебели
Яркие дополнения к дизайнерской мебели нейтральных оттенков

Дизайнеры рекомендуют выбирать мебель в спокойных, нейтральных оттенках. Мебель для зоны отдыха в черных, серых, бежевых тонах не предъявляет специальных требований к стилю и дизайну интерьера, она не скрадывает пространство и способна визуально увеличить даже весьма скромную зону отдыха небольшой городской квартиры. Добавить яркости вы сможете при помощи оригинальных аксессуаров, которые легко обновить в соответствии с сезоном или настроением.

Н3 Особое «притяжение» производства мягкой мебели в Ростове-на-Дону

В чем секрет популярности производств, работающих по индивидуальным заказам? Точность и грамотное составление чертежей, выстраивание концепции в соответствии с нуждами заказчиков, обсуждение деталей на всех этапах проекта, дизайнерская помощь в обустройстве как огромных, так и скромных лаундж-зон.

Сегодня мы предлагаем своим заказчикам широкий ассортимент материалов и фурнитуры. Мы следуем за модными мировыми тенденциями, позиционируя как собственные идеи, так и самые востребованные и популярные проекты, ставшие трендом нашего времени.

Оставьте заявку на нашем сайте или закажите обратный звонок.

15 Сентября 2017 г.

Все статьи