Главная >  Блог  > Будьте в восторге от нашей плетеной мебели WICKER

 

Будьте в восторге от нашей плетеной мебели WICKER

 

Производим дизайнерскую мебель под заказ
Образцы плетеной дизайнерской мебели

Дизайнерская мебель: настоящий эксклюзив

А что вы понимаете под выражением «дизайнерская мебель»? Сегодня настоящим хитом мебельного производства стали плетеные конструкции. Уникальный вариант обстановки, который, наряду с натуральностью используемого материала, предлагает невероятно прочный и эргономичный результат.

Сегодня главной целью, которую преследует производство эксклюзивной мебели, стало удовлетворение бытовых потребностей клиента. Соединение тепла, роскоши и идеальной «вписываемости» в окружающее пространство – вот, какие задачи ставит перед собой сегодня наше производство, нацеливаясь на стопроцентно высокий результат.

Производим эксклюзивную мебель «в плетеном стиле»

Предлагаем дизайнерскую мебель ручной работы
Процесс плетения дизайнерской мебели

Кто сказал, что плетеная мебель вышла из моды? Мировые тенденции, которые берет за основу производство эксклюзивной мебели в Ростове-на-Дону, доказывают обратное. Плетеная дизайнерская мебель способна подстроиться к пространству практически любого стиля. Строгая и претенциозная классика или современный яркий авангард – наша мебель является продолжением нашего образа жизни, а что может быть более универсальным, как не гибкое в вопросах дизайнерской фантазии плетеное полотно.

Удивляем дизайнерской мебелью различных стилей и направлений

Роскошный ассортимент: производство эксклюзивной мебели сегодня призвано сделать ваше жилище максимально уютным и притягательным для всех членов семьи. Простые элементы в виде высоких спинок, крупных закругленных ручек и мягких подушек способны влиять не только на наше настроение, но и наше самочувствие.

Широкий ассортимент плетеной дизайнерской мебели 
Уютный уголок с плетеной дизайнерской мебелью

Дизайнерская мебель высокого качества – это соединение:

  • серьезного ассортиментного ряда материалов;
  • фантазии мастеров;
  • ручного кропотливого труда.

Каждая деталь прорабатывается и плетется отдельно, при этом совершенно не важно, какой тип материала будет выбран заказчиком.

Сегодня мы предлагаем плетеную мебель, отличающуюся:

  • высокой прочностью: синтетический материал не реагирует на воздействие влаги, он не выцветает на солнце и может эксплуатироваться на открытом воздухе круглый год;
  • эргономичностью и комфортом для пользователя;
  • гигиеничностью: плетеную мебель из синтетического материала легко чистить;
  • серьезным конкурентным ассортиментом.

Главной особенностью плетеных материалов считается их универсальность. Приобретая плетеную мебель, вы можете быть полностью уверены: ваши кресла и диваны идеально впишутся практически в любой интерьер.

Производим мебель в соответствии с требованиями и желаниями заказчика

Одним из важных направлений развития мебельного производства Ростова-на-Дону стала плетеная мебель, которая сегодня переживает необычайный подъем. Выставки и презентации, открытые показы от известных дизайнеров: сегодня плетеная мебель стала отдельным востребованным кластером, трендом, охватившим и Ростов-на-Дону.

Сделайте себе настоящий подарок! Удобная и практичная «плетенка» станет приятным и выделяющимся центром вашего интерьера, особенности которого Вы можете обсудить с нашим дизайнером, оставив сообщение в чате или записавшись на обратный звонок.

11 Сентября 2017 г.

Все статьи