Главная >  Блог  > Просто переехал? Вот как включить существующую мебель в новое пространство.

 

Просто переехал? Вот как включить существующую мебель в новое пространство.

Как правильно покупать дизайнерскую мебель
Приобретение дизайнерской мебели и использование старой обстановки

Дизайнерская мебель для вашего нового дома: секреты уюта

Переезд в новую квартиру может стать отличным поводом к тому, чтобы купить дизайнерскую мебель, на которую раньше вы смотрели сквозь стекла витрин. Для того, чтобы новый дом стал по-настоящему уютным и обжитым, вам просто необходима дизайнерская мебель, отражающая ваше эмоциональное состояние и вкус. Однако, все что мы описали – это идеальный вариант. Как правило, новоселы оказываются заложниками своих финансов. Они буквально вынуждены заниматься масштабным редизайном, то есть вписыванием старых интерьерных объектов в свой новый дом.

Покупаем дизайнерскую мебель: небольшие затраты на создание интерьера

Покупаем новую дизайнерскую мебель

Интерьер со старой дизайнерской мебелью

Итак, вы отказались от мысли купить дизайнерскую мебель. Вне зависимости каковы были причины для такого решения (ограниченность финансов или времени), необходимо приступать к проекту создания уюта из имеющихся в наличии объектов. Дизайнерская мебель не всегда может идеально вписываться в предназначенный для нее интерьер, однако это не повод для того, чтобы отказаться от истинных домашних удобств.

Находим новое применение винтажной дизайнерской мебели

Для того, чтобы дизайнерская мебель окончательно вписалась в новый интерьер, вам необходимо:

  • полностью очистить свой разум от стереотипов;
  • смириться с мыслью о том, что впереди вас ждет отличный от былого интерьер;
  • привлечь свежий взгляд знакомых и друзей.

 

Покупка дизайнерской мебели, сделанной на заказ
Сочетание модной и винтажной дизайнерской мебели

Попробуйте для начала спокойно прогуляться по комнатам, оценить новое пространство, исследовать квадратуру и заглянуть в углы. Возможно, именно фокусировка на деталях даст вашей фантазии повод разгуляться, и представить новый интерьер во всей его красе. Еще одним способом купить дизайнерскую мебель и приспособить ее к новому интерьеру, является мозговой штурм. Этот серьезный математико-статистический метод легко вписывается в рамки вновь поставленных перед вами задач.

После того, как родится новый проект, Вам необходимо:

  • сделать особенно тщательные замеры;
  • смоделировать пространство и мебель на бумаге;
  • поиграть с конфигурациями;
  • оценить функциональность и эстетику того, что получилось.

Покупаем универсальную дизайнерскую мебель на много лет

Сегодня мы преподнесли вам базовые принципы работы со старой дизайнерской мебелью, помещенной в новое пространство. Фантазия и небольшие математические изыскания способны сотворить настоящее чудо, дав новую жизнь старым вещам. Вы будете удивлены, как старые предметы интерьера могут сочетаться с вновь приобретенными столами, стульями и диванами. Не бойтесь экспериментировать, дополнять и сочетать.

По всем имеющимся вопросам о создании нового интерьера вы можете обращаться к нашим специалистам в чате или оставить заявку на обратный звонок.

10 Октября 2017 г.

Все статьи