Главная >  Блог  > Добавьте ценность в свой дом, обустроив подвал

 

Добавьте ценность в свой дом, обустроив подвал

Производим мебель для зон отдыха
Мягкая мебель для особых помещений

Производство мягкой мебели для… подвального помещения

Думали ли вы о том, что подвал может стать идеальным местом для проведения досуга? Огромное пространство, на котором с лёгкостью обустраивается игровая зона, дополнительная спальня или кабинет способны увеличить стоимость вашего дома и стать местом притяжения для друзей и членов вашей семьи. Производство мягкой мебели берется за преобразование вашего подвала, предлагая идеальные решения для конвертации неиспользуемой площади в комфортный жилой объект.

Производим корпусную мебель для объектов любой сложности

Для начала специалисты должны оценить ряд параметров обустраиваемого помещения, чтобы производство корпусной мебели идеально соответствовало дизайн-проекту. Среди них может быть: освещённость пространства, расположения выходов во двор или верхнюю часть здания. Как показывает практика, обустройство подвального помещения обходится собственнику в несколько раз дороже, нежели обустройство чердака. Это связано с рядом согласований, которые необходимо пройти прежде, чем вы будете готовы реализовать свой строительный план.

Проблемы и перспективы производства мягкой мебели

Производство мягкой мебели, как и производство корпусной мебели для подвального помещения считается одним из завершающих этапов обустройство новой жилой зоны дома.

Главными правилами проекта будут являться:

  • согласование с другими собственниками объекта: соблюдение этого правила считается необходимой нормой в случае, если подвал дома затрагивает квартиры других жильцов;
  • получение разрешения на перепланировку;
  • согласование проекта на подведение инженерных сетей;
  • возможность подведения насоса для сточных вод.

Грамотный проект предусматривает калькуляцию всех намеченных на преобразование подвального помещения затрат. Вам необходимо проанализировать:

  • вложения, связанные с подготовкой документации;
  • подготовительные работы;
  • собственно ремонтные работы;
  • затраты на производство корпусной мебели, способной нормально служить своим хозяевам в «подвальных» условиях.

Только после составления и анализа сметы вы можете быть уверены в том, что ваши ожидания будут стоить планируемых для поставленных целей затрат.

Возможности производства корпусной мебели в Ростове-на-Дону

Сегодня мы беремся за объекты любой сложности. К принципиальным особенностям проекта относится не только дизайн, чертежи и выбор материалов для проекта, мы готовы взять на себя задачу по обустройству подвального помещения, которое, безусловно, имеет ряд отличительных особенностей перед жилой зоной, находящейся над землей.

Наше производство мягкой мебели возьмет на себя оценку и анализ планировки, квадратуры и особенностей расположения выходов на объекте. Мы подберем идеальный вариант для стилизации подвала, предложим вам эксклюзивные варианты меблировки или обсудим традиционный проект.

Дайте своему дому новую жизнь. Начните с общения с нашим специалистом в чате или оставьте заявку на обратный звонок.

20 Сентября 2017 г.

Все статьи