Главная >  Блог  > История одной фабрики

 

История одной фабрики

Линии по производству мягкой мебели
Современное производство мягкой мебели: высокотехнологичные линии

Фабричное производство мягкой мебели: история бизнеса

Производство мягкой мебели в Англии, каким каким мы знаем его сегодня, появилось в 1964 году. Эта дата связана с открытием завода England Inc., который был основан в… США, в Восточном Теннеси. Главной целью предприятия, направленного на производство корпусной мебели любого вида, было на тот момент увеличение занятости местного населения. Соучредителями предприятия стали англичане.

Вплоть до конца XX века завод славился высоким качеством продукции и невероятной скоростью выполнения и поставки своих заказов. Сегодня этот завод входит в группу компаний La-Z-Boy. Особенностью производства стало использование более 400 образцов тканей и кожи и собственный автопарк для доставки транспортировки сырья и готовой продукции.

Производим корпусную мебель, соблюдая технологические процессы

Современные станки для производства мебели
Высокоточные станки для производства мебели

Для того, чтобы производство мягкой мебели вышло на качественно иной, конкурентный уровень, английское предприятие вложило более миллиона долларов в приобретение оборудования для точной кройки и шитья. Компьютеризированные установки дают гарантию того, что любой чертеж будет с высокой точностью перенесен на материал, а производство корпусной мебели в очередной раз удивит потребителя лучшими номенклатурными позициями своей отрасли.

Производим мягкую мебель по потребностям клиента

Особая фанера для производства мягкой мебели

Производство мебели из фанеры: образец качеств.

Старинная английская фабрика гордится парком своего высокоточного оборудования. И не мудрено, ведь управляемые компьютерами машины способны разрезать до 90 слоев ткани, доводя заготовку до настоящего совершенства.

Производство мягкой мебели славится своими:

  • высокотехнологичными швейными машинами;
  • стандартами отраслевых норм;
  • способностью быстро и максимально эффективно производить качественную продукцию.

Складирование готовой мягкой мебели

Мягкая мебель на складе

Современное производство корпусной мебели взяло за основу прочный и податливый материал, фанеру. Производимая из древесины лиственных пород первого сорта, она позволяет предприятию поставлять лучшие в своей отрасли рамные конструкции. Благодаря жёсткому техническому контролю, характеризующему производство корпусной мебели с прогрессивной точки зрения, завод получил возможность давать полноценную гарантию на все произведенные на нем изделия.

К особенностям производства можно отнести также:

  • качественную фурнитуру, о долговечности которой слагаются легенды;
  • компьютерную проработку пружинных зажимов;
  • использование тяжелой и прочной проволоки для конструирования механизмов диванов.

Сегодня фабрика может похвастаться 23-мя линями по сборке. Каждая из линий ориентирована на определенный вид продукции. Благодаря оптимизации производства и совершенствованию технологий работы с деревом и металлом, заводу удалось сохранить полноценные сборочные цеха на территории страны, в то время, как большинство конкурентов перенесли отдельные участки на территории с более низкими издержками, например, в Китай.

Особенности производства корпусной мебели в Ростове-на-Дону

Английский завод мягкой и корпусной мебели стал настоящей легендой современного производства. Его поучительный пример задал хороший темп для роста и развития мебельной фабрики, работающей на территории Ростова-на-Дону. Высокие стандарты качества, жесткий контроль на всех этапах изготовления заготовок и комплектующих позволили нам конкурировать со многими известными производителями нашей страны.

Убедитесь и вы в высоком качестве нашей мебели. По всем интересующим вопросам вы можете обращаться к нашим специалистам в чате.

20 Октября 2017 г.

Все статьи