Главная >  Блог  > Космическая мебель для вашей маленькой квартиры

 

Космическая мебель для вашей маленькой квартиры

Производим мебель для маленьких квартир
Экономия пространства с мебелью-трансформер

Производство эксклюзивной мебели: создаем «космическое» пространство

Обходя свою небольшую квартиру, чувствуете ли вы то вдохновение, которое способна дать нестандартная квадратура? Если нет, то производство эксклюзивной мебели легко убедит вас в обратном. Десятки и сотни примеров неординарного применения обычных на первый взгляд вещей, универсальная мебель-трансформер доказывают: современные предметы интерьера способны организовать ваше пространство именно так, как ранее можно было только мечтать.

Особенности мебели-трансформер: выбираем нестандарт

Производим мебель для хранения
 Использование мебели-трансформер для хранения

Как сделать маленькое и скучное пространство просторным и уютным? Производство эксклюзивной мебели может дать ответ и на этот каверзный вопрос. Конечно же, с помощью цветовых акцентов. Прежде, чем приступать к подбору новых предметов интерьера, найдите время для субботника, разберите захламленные шкафы, избавьтесь от старых или надоевших вещей. Теперь мебель-трансформер легко впишется и в ваш дом.

Производим мебель с изюминкой
 Производство мебели: изюминка вашего дома

Производим эксклюзивную мебель самых разных категорий

  • Скрытые от глаз хранилища;
  • многофункциональная мебель небольших размеров;
  • уютные диваны нестандартных форм;
  • легкие книжные шкафы –

– вот лишь часть того ассортимента, который сегодня может нам предложить производство эксклюзивной мебели.

Мебель-трансформер для хранения – неотъемлемая часть небольшого жилого пространства. Именно она способна сделать городскую квартиру менее захламленной, придав ей открытость и уют.

Традиционными элементами хранения считаются:

  • напольная мебель;
  • коробки;
  • банки;
  • корзины, создающие эффект беспорядка и невольно ограничивающие жилое пространство. 

Отличным решением проблемы хранения могут стать скрытые элементы интерьера. Именно они способны придать дизайну направление «минимамализм».
Скрытое хранилище может предстать перед вами в виде удобного дивана или настенной картины, чтобы вы ни выбрали, именно оно претендует на звание центра внимания и изюминки вашего городского жилья.

Нарастающая популярность мебели-трансформер в Ростове-на-Дону

Сегодня мы попытались убедить вас в необходимости использования мебели-трансформер для создания современного интерьера небольших Ростовских квартир. Душа требует свободы, а пространство говорит «нет». Мы поможем вам уложить вещи так, чтобы осталось место для встречи родных и гостей.

Заинтересовали новые модели, или просто устали от тесноты? Напишите нашим специалистам в чате, и прямо сегодня мы приступим к совместной разработке проекта вашего будущего жилья.

16 Октября 2017 г.

Все статьи